légumes

La production de légumes suisses ne se limite pas aux carottes et aux tomates; les deux légumes les plus consommés par les helvètes.  Bien d’autres espèces sont produites sur les plus de 10’000 hectares qui leur sont réservés!

Depuis l’ouverture de nos Ventes, nous avons nous aussi diversifié notre production en ajoutant divers autres légumes et d’anciennes variétés que nous produisons exclusivement pour nos magasins.

Selon la saison vous trouvez:

choux-fleurs, salades, poivrons, courgettes, laitues à cuire, aubergines (violette et blanche), brocolis, céleris, choux (rouge, frisé, blanc), fenouil, céleris branche, carottes, côtes de bette, poireaux, pommes de terre, Pâtissons, oignon, concombre, cornichon, haricots (vert, beurré, à rame), ail, herbes aromatiques (basilic, persil, persil plat, ciboulette), colraves, carottes, carottes rouge, tomates, asperges, …

Ponctuellement, certains légumes sont également disponibles en second choix à des prix plus attractif et en plus grande quantité. N’hésitez pas à nous contacter pour connaître les disponibilités et les prix.

Ultimate Responsive Image Slider Plugin Powered By Weblizar

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire